Слышишь хруст?

Максим Леончук
На кармане пятка, взятка мусорам здата, слышишь хруст?
Вопли грусти рвутся на куски, запомни, братка, этот звук
В душе доброты приманка, ум от помех пуст, и я навеки миха круг
Так-то я ортодоксальный Марсель Пруст, но друзья пологаяют, что пьян
Но это нихуя не изьян и не какой-то там, галимый, скудоумный баян.