Тревожный звон

Марина Улыбка
На заре тревожный звон,
То ли радость, то ли стон.
Иль врага кто гонит вон,
Жизнь свою кладёт на кон.

Звон стоит со всех сторон.
Мир вновь борется за трон.
То набатный перезвон.
Кто слабей, тот выйдет вон.

Динь - дон - дон, и
Динь - дон - дон...
На заре тревожный звон..



Прекрасный отклик
в поддержку темы: Валентина Пальчик - Фурсова

На заре тревожный звон,
то ли радость, то ли стон,
Где работает закон -
там не нужен нам дракон,
Но борьба идёт за трон,
каждый видит страшный сон.
Победит... Но вдруг не ОН))


в