наверное - это вероятно, несомненно и определенно

Автор Произведений
Ты вот, наверное, думаешь - я из железа,
Где-то местами - состав углеродистой стали.
Это всё ложь, напускное - решительно деза.
Очень скучаю. Пиши. Остальное - детали.
С тем же успехом ты мог бы пожить на Венере:
Сон и работа... полет состояний апноэ.
Твой позывной в неизменно шутливой манере:
"Где бы я ни был - я твой, ерунда - остальное".
Нет, не хочу новостей - это всё неподъемно.
Кто бы так выдержал: встреча раз в год - шиза это.
Быт заедает, когда постоянно вдвоем, но
Тоже нельзя так - как будто другая планета.
Что остается: дразнить тебя, вырезом платья
Взгляд твой приковывать к фото и сниться... всего лишь?
Как бы хотела тебя никогда и не знать я
Или забыть,  если ты мне, конечно, позволишь :)