Лернейская гидра

Ангелвцепях
Тьма подкралась тихо, незаметно
Не уберегли священные скрижали
Знаю, что сопротивляться - тщетно
Тьма пришла тогда, когда её не ждали

Нет, сдаваться - не в моем обыкновении
Тварь увидев эту бесконечно страшную
Безоружный, в самом легком облачении
На нее набросился я врукопашную

Я сражаюсь. Отступаю. Головы ей рву
Только сила у нее - как у Лернейской гидры
Отрастают три где голову сорвал одну
Верно: тьма устроена бесчеловечно хитро

Поражение? Нет. Нет! Не сдамся.
Н
И
К
О
Г
Д
А
И не жду я помощь Громовержца
Отрастают головы и Тьмы горит звезда?
Что ж, тогда я вырву её сердце!

© Шаповалов Олег Владимирович, 9 ноября 2017г.

P.S. В колонках играет Slayer  – Drunk Drivers Against Mad Mothers