Наша жизнь как шар бильярда

Александр Фетисов 4
Наша жизнь как шар бильярда,
Чуть раскатится и амба,
Попадает в лузу - наказания.
И попавши в эту лузу,
Мы сидим, как будто в луже,
Это Бога видимо деяния.

Мир меняет жизни краски,
И война идёт в Домаске,
Не находят люди понимания.
А в духовке лежит утка
И смотреть на это жутко,
Дома словно камера сгорания

У одной моей подружки,
Грудь, как ядра от царь пушки,
Твердит доктор это аномалия.
А друзья у ней скелеты,
Только в шляпы и одеты,
У скелетов тоненькая талия.

Наша жизнь как шар бильярда,
Чуть раскатится и амба.
Хоть сукно на поле вроде гладкое.
И бывает для азарта,
Выпадает джокер карта,
А в душе ютится чувство гадкое.