Закономерность

Виноградова Алена
Всё пройдёт, обида, боль, тоска,
Исковерканное сердце вновь забьётся
И воскреснет мертвая душа
И другой любимым назовется.

Всё исчезнет, смоются дождем
От предательства все пролитые слезы.
Запах расставанья так знаком
Осени. Её ветра и грозы

Часто заглушали хрипы
Бьющейся в агонии любви.
Безнадёжные и душащие всхлипы,
Запертые одиночеством в ночи.

Всё забудется, останется лишь снег,
Девственной плевой окутав землю.
Вы простите, вас, конечно, нет,
Таковы закономерности вселенной.