Совет, приказ, команда...

Феликс Кац
Даю совет, приказ, команду
Одуматься, умерить прыть,
Милитаризма пропаганду
Тотчас, немедля прекратить,
Собрать все ядерные силы
И разом их захоронить,
И непременно в их могилы
Колы осиновые вбить!..

15.01.1987