Я- Леди Совершенство!

Ветрана
 Я не желаю в это ваше  королевство!
 Хочу остаться навсегда я молодой.
 Ведь я же Леди , Леди- Совершенство,
 Поет в моей душе весна- любовь!

 И голубая кружится планета,
 Судьба моя ко мне всегда добра!
 Славянским именем наречена я -Света,
 И счастье утренняя подарила мне звезда!

 Встречаю солнце, улыбаясь на рассвете,
 А ночью ворожу я на луну!
 Ласкает меня нежно теплый ветер,
 И тихо трогает гитарную  струну.