Душа свети, душа пари

Снежана Егорова
Душа свети,душа пари
Молитвы чистые твори.
Дари тепло,твори добро
Вернется и к тебе оно.

Ищи один лишь только свет
Он белый-белый как и снег.
Ведет по тропочке лучом
Откроет дверь любви ключом.

А там где вера и любовь
Надежда побеждает вновь.
И если мир живет в душе
Не страшно будет ей уже.

09.11.2017г. 22.00

Благодарю Светлану Доля
за поэтический отзыв:

Когда любовь в душе святая,
То жизнь становится живая...
В ней птицы райские поют,
Неся сердечка свет, уют...