Я Твой наставник, Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Без вдохновения» (Серафим Бадиков)

Грызи, мой Друг, "гранит науки",
Пускай девчата подождут:
Любовный, впереди - Уют,
И с ним - постельные досуги!..
Ты лекции не пропускай,
И не позорь "Тамбовский край"!!!
С Улыбкой! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2017 03:25

***

Рецензия на «На лекции» (Серафим Бадиков)

Не даст Судьба тебе "на чай":
На девочек глядеть кончай!
Наукой, Серафим, займись,
Тебе спасибо скажет жизнь!

Как станешь Доктором наук,
Тогда топчи своих подруг!
Ты Вассерманом будь в Душе,
И Рай получишь - "в шалаше"!

С Юмором! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2017 03:16