Ангел всегда с тобой. Поздравление Марине А

Светлана Доля
            http://www.stihi.ru/avtor/akvamarin64
             Марина Асташина 
             Маришка, с Днём Рождения!
            
               Музыка для тебя "Шёпот звёзд"


М узыка чистым звучаньем,
А нгельским нежным крылом,
Р обким  лучистым  касаньем
И скры зажжет о былом..
Н адежда  в любовь зазывает..
А нгел покоя не знает..

А нгел всегда  заботой,
С ветом укроет, теплом..
Т воренье  без всякой квоты
А лмазным пошлёт дождём..
Ш ёлком расправит крылья,
И ллюзий сотрёт полотно..
Н а встречу любви, изобилью
А нгел ведёт нас давно..

          9.11.2017