Сомнительный спорт..

Аль Фернис
Начну с "цитаты" своей, ачо?
Сейчас и придумаем, хотя бы - корявую версию линейкой..

Имеет ли право некто обвинять тебя в некорректности разного вида, если сам отказывается от диалога, спора и прикидывается шлангом, по полной программе?
То есть, такой ребенок хочет заявить, что ты - бяка, но сам-то он ничего не разумеет и избегает палева, будто мудрый и никто ни о чём не догадывается?

Так, они ж уверены, что могут, не выдавая свою тупизну, победить моральным изматыванием? Да, так бы и было, но только не с теми, для кого они прозрачны, как амёба.
А они и тут тупят, если это и есть их суть..

*
Ему по морде
Набили тени,
Нет лучших в спорте,
Есть злость смятений.

Но каждый глупый
Искал оплота,
Жиреют клубы,
Кругом болота.

А ты уверен,
Что нужно кеды?
Тот - сивый мерин,
А те – скинхеды.

Но как отнимешь
Чужие кисти,
Так выдаст имидж,
Кругом нацисты!

Начнут активы
Менять полами,
Все - примитивы,
И с факелами..