Плачет Маша

Любовь Алейникова
Плачет Маша целый день,
Плакать Машеньке не лень.
Утверждает, что котлеты,
В сто раз хуже,  чем конфеты.
Говорят ей мама с папой:
«Ты не будь такой упрямой!»
Деткам завтраки, обеды,
Нужно кушать без конфеты!
Съешь, малышка , кашку, супчик,
Подрастёт твой новый зубчик!»