Визави

Виктор Плут
                ВИЗАВИ…

Я тобой любим и ты любима мною,
Что ещё нам надо, на двоих?..
Мы уже повенчаны весною,
Сладким поцелуем губ твоих.

Так давай обнимемся же снова,
Крепко, крепко, чтобы навсегда
В жизни каждый день была основа
Нашим нежным чувствам, на года.

Счастлив, что  любим… И, ты любима,
Без тебя не мыслю я, ни дня,
Потому любовь - несокрушима,
Поцелуй, любимая меня.
                *****
Суженый,  люблю тебя, мой милый,
Видно ты подарен мне судьбой,
Ею ты, мой сокол сизокрылый,
Окрыли меня, чтоб быть с тобой.
                *****
Этой песне надобны куплеты
Для припева истинной любви,
Чтоб звучали  в так её сонеты,
Под восторг влюблённых визави.

24.10.2017