Весь мир театр

Лука Пружанский
Бесспорно, прав Шекспир, весь мир – театр.
Есть сцена, зал, который заполняет зритель.
Пылают страсти драм, мистерии на площадях,
Флиаки, фарс, трагедии, пародии и моралите….

Как жизнь бурлит на сцене, посмотрите.
Игра актёров восхищает и актрис.
Со сцены льётся жизнь, какая захотите…
Реальность жаль скрывается за тенями кулис.