Пред образами царских врат

Александр Гульстен
Пред образами царских врат,
Склонившись  преклоненно,
Мальченка с девочкой стоят,
И просят Бога слезно:

- Пошли нам глазки, чтоб могли
Мы видеть лишь хорошее,
Сердечкам нашим  помоги
Прощать худое…, ложное;

- Ещё нам память подари,
Что б помнить только лучшее,
И папу с мамой сохрани,
Дай им благополучие…

- Пусть души их в любви горят,
И не теряют веру;
- Пусть с нами чаще говорят...,
И не про их  карьеру.

09 ноября 2017