Веди меня, Вера!

Руби Штейн
Вера! Веди прямиком меня к Истине,
Путём убеждённости, без отклонений!
Устал от блужданий бессмысленных...
По лабиринтам воображений...

Пускай, во мне крепнет уверенность:
Что нету ни случая, ни совпадения:
Одной лишь Судьбы... предначертанность...
До смерти... с момента рождения...

Глумится, ты знаешь, в сомнениях Разум, 
Абсурд от души подмечает повсюду...
Веди меня, Вера, закрою глаза я...
Серьёзен и искренен буду...