Мне бы чашечку яркого солнца

Азамат Шхалахов
Мне бы чашечку яркого солнца
Под туманом осеннего леса.
Запотевшие стекла оконца
Сквозь костер, предвкушенье согреться.
Два глотка из надежды и веры
С взором в даль через пламенный лес.
Чтобы дни были весело-серы,
А слова обрели снова вес.
На мгновение крепость объятий
Ощутить твоих рук на спине.
Мне б поверить в возможность заклятий,
Что тебя вновь вернули б ко мне.

        9.11.2017г.