Светило Счастья

Дана Мишель
Пусть чистое небо сияет глазурью,
Небесно-прекрасною, светлой лазурью,
Пусть будет улыбка и радости много,
Забота пусть будет всегда друг о друге,
Любите же близких, держитесь все вместе,
Не надо цинизма, иронии, лести,
Ведь искренность лучше, вы знаете это,
И счастья светилом все будут согреты!

09.11.2017 г.
21:42