К нам не едет барин

Аида Дружинина
        "К нам приехал барин"
          Александр Лесинский.

К вам приехал барин?...
Барин... Это ...-да...
Был ли он в ударе?
Или "как всегда"
Расскажите прессе
Что он за звезда.
В Вашем интересе.
И- не НЕТ а - ДА.

К нам не едет барин.
Он прибрал всю нефть.
Барины удрали.
Им страна...что смерть.
Долларом играет.
Но- в чужой стране.
И совсем не знает,
Как живётся мне.