Мир созвездий. муз. Ю. Рухнинский. сл. Е фурманово

Елена Фурманова-Юкиш
Ночью в вышине,
Там, где мир созвездий,
Мысли о тебе,
Дарят мне надежду.
И в мечтах своих,
 К звёздам улетая,
 Я прошу открыть,
 Мне все двери рая. -2р

Припев.
Ждёт впереди, там,
Ждёт впереди – мир.
В нём только райские сны ,
И дыханье весны.
Там звёзд сиянье,
Дарит признанья свет.
И от любви не уйти,
Нам все открыты пути.
Мы улетаем,
 И оставляем след.

Между звёзд-планет,
Где мечты летают.
Явится нам свет,
Тот, что воскрешает.
Чувства и слова,
И любви надежды.
Оживёт мечта,
Будет всё как прежде.-2р

Припев.