Сок рябины на устах

Татьяна Владимировная
Снежинка тает на губах,
Искрясь лучами отраженьем
И сок рябины на устах
Сочится сладости мгновеньем.

Так закружилась голова
От поцелуя с терпким вкусом,
Шуршит последняя листва,
Прощальный штрих осенним блюзом.

Играет ветер в волосах,
Сменяя враз этюд тоскливый
И крУжит вихри в небесах,
Проказник ноября игривый.

Ресницы белые твои
Целую жаркими губами,
В душе поют мне соловьи,
А снег кружит над головами.

Я обниму тебя сильней,
Мы сок рябиновый испили,
Он на снегу ещё красней,
А мы друг друга полюбили.

7.11.17