Космический луч

Светлана Доля
Космический луч обнимает
и кружит легко по оси.
Тебя от земли поднимает...
Он - шар.Твой корабль он любви!

А шар удивительный, яркий,
все краски в нём солнцем летят.
И сердцу становится жарко,
рубином в нём звёзды горят.

Пусть эта волшебная сказка
реальностью жизни звенит.
Ведь жизнь- всех творений раскраска -
пусть в памяти звонко звучит...

Ты помнишь, ты светом был чистым?
Звенящим ручьём был в лесу?
Ты взмахом ресничек пушистых
легко осушить мог слезу...

Тебе все творенья знакомы!
Твори удивительный мир...
Свои пропиши в нём законы...
Ты - солнце!Любви ты сапфир!

       8.11.2017