Не помеха!..

Феликс Кац
Путь сединЫ снегА не тают,
Пусть жизни путь необратим,
Пока на крыльях чувств летим
И мысли новизной блистают,
Пока звучит наш звонкий смех
И есть нам дело до потех,
Пока мы баловни успеха –
Нам наши годы не помеха!..

10.01.1987