Что поделаешь, боги...

Оле-Да-Оле
Мы не знаем, что очень
Короток тот век,
Что обычно живём
Мы не знаем сомнений,
А, сбившись с пути,
Вспоминаем свой дом…

Мы не ведаем страха,
Пока мы в пути,
Даже если в тупик…
Что поделаешь, боги
Задумали нас
Оптимистами!

Припев:
Нам ли тогда до печали,
Когда голова цела?
Нам ли в любви до обмана,
Пусть врут, и не раз, глаза?
Нам ли бояться ветра,
Когда он несет песок?
А нужно – дожить до рассвета
И веры найти исток…

Мы узнали, что люди
И целой страны
Бывают глупы
А счастливое детство
Уносится вдаль
С ностальгией Любви

Мы узнали, что сердце
Живёт лишь тогда,
Когда дарит любовь…
Что поделаешь, боги
Задумали так –
Мы играем с огнём!

Припев:
Нам ли тогда до печали,
Когда голова цела?
Нам ли в любви до обмана,
Пусть врут, и не раз, глаза?
Нам ли бояться ветра,
Когда он несет песок?
А нам бы – дожить до рассвета,
Чтоб веры найти исток!

8 июля 2017г.