Желанный мир. сл. Е. Фурмановой-Юкиш

Елена Фурманова-Юкиш
Желанный мир.
    1 куп
Желанный мир - для нас как сказка.
Где в небеса на крыльях улетаем.
Там нас хранит, любовь и ласка,
И мы невзгод не замечаем.

Припев.
Где рай для нас – там мир желанный.
Свет звезды, любви, надежды.
Такой сердцу долгожданный,
Мир где, всё не будет прежним.
Чем судьба нас одарила,
Мы порой не понимаем.
И расправив руки-крылья,
В мир желанный улетаем.
     2куп.
 В дни, что так забиты суетой,
Мы про святое часто забываем.
И в душе с несбыточной мечтой.
В мир надежды просто улетаем.

Припев.