Чудесный выдался денёк

Нина Филипова
Чудесный выдался денёк,
Хоть и осенний.
Тепленький лёгкий ветерок,
Солнышко сенью...
Летит корабль воздушный мой,
Судьбой играя,
Вот только жаль - за этим днём
Год догорает.
Подарки, радость и цветы
Тем драгоценны,
Что, ты, на свете не одна.
Любима всеми.
Что, ты, несёшь достойно крест,
Судьбой дарован.
А повелители небес
Рядом с тобою.
Чувство смущения от слов
И пожеланий,
И от высоких, и благих
Всех откровений.
Видно сбылась моя мечта-
Прожить достойно.
Видно сбываются мечты,
Даже невольно...
Чудесный выдался денёк
И с настроением!
Жизненных прерий голосок
Звонит мне в двери
- Не унывай! Живи любя!
И будь собою!
А мы отдать свою любовь
Взамен готовы!