В мою любовь достаточно поверить

Влад Бест
Серое небо над нами склонилось обидою,
Ты постарайся ладони из рук не отнять.
Не отпускай за туманы, где счастье не видимо,
Там одному не комфортно без веры стоять.
Будет ласкать мои плечи твоё одиночество,
Голос приглушит осенней грозы баритон.
Жизнь без тебя непременно на этом закончится,
Словно приснившийся в пятницу проклятый сон.
Мир не заметит ни слёз, ни моё покаяние,
Стылой испариной холод покроет виски.
Не отпускай мою руку - моё наказание,
Нежность, с которой мы были по жизни близки.
Я без тебя пропаду однозначно, проверено,
Жизни зигзаг, колея всюду будет не в масть.
Очень напрасно считать, что любовь моя ветрена,
Я не позволю тебя моя радость украсть.