Я к тебе лечу песня

Ольга Назаренко 2
1

Или просто свет -
Тень?
Или просто ночь-
День?
Или просто сон -
Явь?
Я дойду к тебе вброд-
Вплавь?
Я иду к тебе.
Я  - твой!
И сомнений нет  - прочь!
Стой!
Никому не отдам -
Нет!
Я везде ищу
Твой след…


Припев:

Август время звездопада:
Звёзды на ладонь,
Только будь со мною рядом
И никто другой!
Мир для нас с тобою создан,
Всё нам по плечу!
Сквозь туманности и звёзды
Я к тебе лечу!


2

Твоих ласковых губ
Мёд…
За мечтою идём.
Ждёт.
И неведом душе
Страх:
Рядом чёрных ресниц
Взмах
Мне с тобою одной
Рай,
Ты мне руки свои
Дай,
Не изменит никто
Путь
Ты со мною всегда
Будь.

Припев:

Август время звездопада:
Звёзды на ладонь,
Только будь со мною рядом
И никто другой!
Мир для нас с тобою создан,
Всё нам по плечу!
Сквозь туманности и звёзды
Я к тебе лечу!


https://youtu.be/evWxwoLUp5o