О многочленной композиции семейного романа

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками".



Я роман крутила смело,
Без стыда и совести.
Он - герой моей новеллы
Или даже повести.

Дома на уши насел
Моралист-поборник:
"У тебя таких новелл
Аж на целый сборник!"

Муж морально устарел:
Ведь в семейной саге
Без клубка вставных новелл
Нет сюжетной тяги!