***

Ксения Баталова
Я чувствую новые силы.
Я снова готова творить!
Желание это непобедимо,
Я вновь способна любить!
Любить, что для вас это значит?
Быть может, просто слова?
Но для меня, это то,
Что я сотворяю себя.
Свой мир, своё окружение,
Покорность и веру,
Принятие важных решений
И просто принимаю себя.
Такой какая я есть,
Без излишеств,
Без мишуры и без красок.
Пусть люди видя меня, понимают,
Что счастье в себе хранит каждый,
А время проверит отважных
И заключит свой вердикт.
"Никто просто счастье не дарит,
Другой вам его не доставит,
Подарком под дверь не оставит.
А счастье, "любовь" хранишь Ты в своём сердце.
Просто открой эту дверцу
И наполни себя изнутри!"
Согрей своё сердце теплом,
Впусти ты добро в свою душу
И Этот же мир станет лучшим!