Мы можем всё, когда в Единстве

Галактика Калинина
Мы можем всё, когда в Единстве.
Творим, Мечтаем и Живём,
Когда не делим Мир на части,
А строим Общий Новый Дом.
И наши мысли есть Искусство,
Что предрекут Счастливый Век.
Любовь-Исток, а счастье-русло.
Бог-Созидатель-Человек.
И будет Дом наш Свят и Светел
И станет Раем вся Земля
Когда проснутся Бога Дети,
Окрепнут, встанут у руля.
21.09.2017г.