Рефреном падают слова...

Бережных Ирина
Рефреном падают слова:
Прости, забудь, уйди.
Как, помнишь, встретились едва
На чьем-то полпути?

Пустые хлопоты, сентябрь...
Еще совсем тепло.
Но луж настойчивая рябь
Маячит нам в окно.

Толпятся в небе облака,
Зовут куда-то вдаль,
Как та бездонная река
Прощальных слов. А рай

Обещан где-то на земле.
Закрой скорей главу:
Ведь счастье сбудется во сне -
Почти как наяву.
23.09.2017