Только жаль тот огонь, что погас

Ирина Лемешева
Где мечты мои?Испарились...
Улетели-не удержать.
Видно,поняли все и смирились,
Что реальностью им не стать.

Вы владели мною три года,
Волшебством наполняя сны,
И качали на этих качелях
От промозглой зимы до весны.

От отчаяния - до надежды,
До бесплодных попыток забыть.
Я такой уж не буду,как прежде,
Только я продолжаю жить.

И порой на закате у моря,
Наблюдая за вечной волной,
Понимаю,что жизнь многогранна,
Жить не стоит одною мечтой.

Не трепещут уж бабочек крылья...
Все,что делается-только для нас.
Не всегда мы знаем,как лучше,
Только жаль тот огонь,что погас...