Города

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Самолеты взлетают в небо,
И летят в облаках, как птицы.
Я мечтаю, где еще не был,
Обязательно появиться.
Для меня все дороги открыты,
Но я занят вечно делами.
А самолеты летят, как птицы,
Пролетают над городами.

Припев:
Города, города, города,
Как отдельный мирок с высоты.
В каждом скрыта своя красота,
Каждый дарит мне разные сны.
И проходит любая печаль,
Лишь к истории я прикоснусь.
Мне для каждого песен не жаль,
Каждым именем в сердце горжусь.

2 куплет:
Провожаю с тоской поезда,
Их назад слишком скоро не ждите.
Ну а я, как всегда, как всегда
В стороне от великих открытий.
Разорву свой порочный круг,
Распрощаюсь навсегда с делами.
Ведь даже птицы улетая на юг,
Пролетают над городами.

Припев:
Города, города, города,
Как отдельный мирок с высоты.
В каждом скрыта своя красота,
Каждый дарит мне разные сны.
И проходит любая печаль,
Лишь к истории я прикоснусь.
Мне для каждого песен не жаль,
Каждым именем в сердце горжусь.