Этот Свет Неземной-Исцеляющий Дар

Галактика Калинина
Этот Свет Неземной-Исцеляющий Дар.
Это трепет Души от вибраций высоких.
Утешая одним лишь касаньем пожар,
В Мире этом земном, открываешь Истоки.
Ты чиста и прекрасна в своей Красоте,
Ты светла и легка в сиянии Счастья.
Отогреется Мир в Твоей Доброте,
Во Вселенской Любви Святого Причастья.
21.09.2017г.(Рождество Пресвятой Богородицы)