Научи меня любить

Александр Сергеевич Иванов 54
Научи меня любить
И скажи как дорог.
Я уеду с тобой жить
В незнакомый город.

Покажи свою любовь,
Как любить умеешь…
Может в венах моих кровь
Растопить сумеешь…

Научи меня дышать
Полной-полной грудью.
Чтобы смог я побежать
Вновь по перепутью…

Научи меня мечтать
Так, чтоб всё сбывалось.
Хочу чтобы моя мать
Только улыбалась.

Если сможешь научи
Жить меня по новой.
Не помогут мне врачи -
Мне в душе хреново…

Если можешь покажи
Мне дорогу к счастью.
Где свобода ото лжи,
И не манят страстью…

Научи меня любить,
И быть может вскоре.
Станем вместе дружно жить
В радости и в горе…