Сердце праведное чтит Бога своей жизнью

Раиса Дорогая
Сердце праведное чтит Бога своей жизнью,
В Небеса Небес глядит, пребывая мыслью
Там, где ангелы, Отец, Сын Христос, Святые.
Во Христе нам надо быть – стать Отцу родными!

Сердце, Господу внимай, Слово Божье слушай,
В Евангелие вникай, чтоб не быть заблудшим,
Но по Истине, чтоб жить, Бога призывая,
И в смирении служить, имя Его славя!

Чередою дни летят вдаль без остановок…
И стареет организм, ты не так уж ловок,
Но сказал Господь тебе:  в немощи силен ты!
О, дитя, покайся Мне, стань твореньем Новым!