Истина любви

Сергей Мельник Поэт
Где-то сердце мое затеряно
И укрыто песками времени.
А мечта такая далекая
Кружит чайкой в туманной дали.
И кричит, что не все потеряно,
Эта боль правит балом временно,
И что рано склоняться коленями.
Ты мой образ в себе сохрани.

Припев:
Я запру на замки все двери.
Всем разлукам назло я верил,
Что придешь ты в мой дом одинокий
И прижмешься щекой к щеке.
Зацелую пронзающим взглядом,
Моя боль превратится в награду.
Я искал тебя целую вечность,
А нашел свою вечность в тебе.

2 куплет:
Я терзал свою душу мыслями,
Понимая, что это немыслимо
Чуда ждать, как некую истину.
Ты надеждой меня обними.
Тогда вера рекою быстрою
Потечет с новой силой неистово.
И чтоб нам эту битву выстоять,
Раны сердца мои затяни.

Припев:
Я запру на замки все двери.
Всем разлукам назло я верил,
Что придешь ты в мой дом одинокий
И прижмешься щекой к щеке.
Зацелую пронзающим взглядом,
Моя боль превратится в награду.
Я искал тебя целую вечность,
А нашел свою вечность в тебе.