Почтовое

Константин Ларионов 86
  Мучаюсь от насморка,
  от облаков за окном,
  от шума в прихожей,
  от …

  хочется написать письмо
  с адресом отправителя:

  - Я -
 
  с адресом получателя:

  - моя тишина -

  Где-то же был (я помню)
  тот ржавый и одноногий
  почтовый ящик,
  забытый утром в талой росе