Молодёжь не знает чувства меры

Юрий Кулигин
Молодёжь не знает чувства меры
Ей на все запреты наплевать
Даму обижают кавалеры
Это круто,стали называть

Не по кайфу скромная девица
Раз не курит,сразу не даёт
Нужно было раньше ей родиться
Раз за пошлость сразу в морду бьёт

Молодёжь не знает чувства меры
Что за душу надобно любить
Лишь на"крутость"смотрят кавалеры
Чтобы лохом средь друзей не слыть

А девчонки скромные страдают
Не попасть им в этот адский круг
Любят тех,кто их не понимают
Белые вороны средь подруг

Мальчики,с годами будет поздно!
Унижений не простит душа
Ведь вернуть что было не возможно
Скромность лишь в начале хороша

Девушки сердцами очерствеют
От насмешек глупых и пустых
И потом как лохов вас имеют
Не считая вовсе за крутых!

Фото из интернета.спасибо автору!