ты быть счастливым не забудь

Светлана Красильникова
- К тебе лечу, родной, как птица,
не вздумай, милый, откреститься,
во взгляде нежность уловив,
своим вниманьем удосто`ив...
Взгляни в глаза, увидишь свет
где ты- мой ласковый рассвет,
где ты - мой Ангел, ты- мой Бог,
избавивший от всех тревог.

Пружиня шаг выйди в окно,
не обессудь, что там темно,
глаза привыкнут и возможно
увидеть свет будет не сложно.
К чему рукой глаза прикрыл?
- Чтобы не слышать шелест крыл,
не видеть взгляды, чьи то лица,
которые хотят присниться
из жизни будущей как будто,
целуя в губы поминутно...

- Но пред тобой одно окно
и светом залито оно,
а солнца иль луны, - не суть,
ты быть счастливым не забудь,
когда услышишь голос - "moon"...
Тот час же вспыхнут сотни лун
не дальше одного лишь взгляда
и я с тобою буду рядом,
как птица, что расправила крыла,
когда тебя, родной, любимым назвала.......