Мне с печалью сизокрылой Не в одну лететь сторонку

Ирина Прекрасная-Повышева
Мне с печалью сизокрылой
Не в одну лететь сторонку.
Я забуду всё, что было,
И откроюсь трели звонкой.

Я печаль семи ветрам
Всю до капельки отдам.
Завернусь в весенний цвет –
В ярком пламени побед.

В синем зАреве небес
Мне откроется мечта.
Одолений и чудес
Будет явно жизнь полна.

И печалям ты не верь,
И свою мечту храни.
Распахнётся в счастье дверь,
В неба звёздного огни.

             09.11.2017 21:00:19