Я хочу...

Сергей Биндес
09.11.17
19.53

Я хочу изнутри светиться
и тепло излучать вокруг,
светлым зайчиком в солнце кружиться,
чтобы Бог был Учитель и Друг!
Я хочу чтоб любил,  был любимым,
и творил добро, и дарил..
Каждый миг чтоб был нежным и милым..
Ты таким меня миру явил!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру