Долой эксплуатацию

Вадим Шарипов
Долой
        эксплуатацию
                трудового
                народа,

Глубже
         идею
                в сознание
                масс,

Да здравствует
                диктатура
                пролетариата,

Его величество,
                рабочий
                класс.