Возвращение

Ксения Баталова
Я вдыхаю медленно,
Этот Питер пасмурный.
Я хочу, наверное...
Понимаю разумом,
Что хочу обнять тебя,
Понимаю сразу я!
В этом мире разные
И этим все сказано!
Мы с тобою связаны,
Переплетены одними нитями.
Мы такие разные,
Но такие счастливые!
Утону в глазах твоих,
Потеряла голову...
Полюбить без повода,
В этом мире здорово!