Почему мне с тобой так хорошо!

Александр Шевчук 4
Почему мне с тобой хорошо?
Одному только богу известно.
Верно в прошлой жизни с тобой.
Были мы женихом и невестой!

В этой мире свела нас судьба.
Почему то в другом контексте.
И душа твоя так знакома, родна.
От того не найти себе места.

Мне ты словно родная кровь!
И я чувствую это всем сердцем.
Видно сильной была та любовь!
В жизни той, жениха и невесты.