Если закончатся сказки...

Елена Тарская
А эти птицы никогда не улетят,
А эта осень никогда не кончится,
Что будет дальше, когда аудиокниги ряд,
Придет в the end, и думать ведь не хочется!

Уютно спряталась, сбежала в сказки,
И всё ещё свеча горит,
Но но время торопИтся сбросить маски,
Неумолимо раны бередит...

И не могу писать о том, что было,
Цинично заполняя дневники!
Навечно в этой осени застыла,
Бессмысленно, и некуда идти...
               


               



                (посвящается С., светлая ему память)



08.11.2017