Доброта она ведь хуже воровства

Александр Шевчук 4
Доброта  она  ведь хуже воровства.
Не зря говорят веков постулаты.
Не делай ты ни кому очень много
Добра.
И тогда не получишь равнодушного
Зла ты.


Но душа моя очень сильно добра.
Мне на земле всё и всех одинаково
Жалко.
Но так бывает, что приходит пора.
Что наглецов учить нужно палкой!


Мне очень жалко, что родные мои.
Используют мою доброту как будто
Мочалку.
Но, как же не могут понять то они.
Что, иногда приходит в негодность
Мочалка.


И вот я хочу, запруду своей доброты.
Открыть прямиком в открытое море.
Пусть пробуют под присмотром моим.
Жить автономно и закалить свою волю!



Да я буду сильно страдать их жалеть.
Но других вариантов не вижу я более.
Иначе просто они так и будут наглеть.
И быстро утонут в жизненном море.