Розовый закат...

Людмила Ройлян
Розовый закат над сопкой снежной
Голубые в небе облака...
А ручей поет нам безмятежно.
Он почти замерз, но жив пока...
А земля накрылась покрывалом
Белоснежным, как прозрачная фата.
И мгновенно вдруг невестой стала -
Очень обаятельна, чиста.
Красота природы изумляет сердце
Оно радуется вновь и вновь.
Счастью открывая дверцу,
Где живет и здравствует любовь.